Opiniones de clientes sobre Mi Muda Online

Resumen
positive98.5%(65 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.5%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 66negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Todo perfecto.
Marian E.16/05/2018
Buen funcionamiento.
rating
El producto viene perfectamente empaquetado y te indican las incidencias dentro de la cuenta. Todo bien organizado.
Carmen C.04/05/2018
Encantada con el Servicio ¡¡
rating
Estoy encantada por como me han atendido, en especial Rodolfo, muy paciente y atento en todo momento. Y la chica que me atendio la primera vez muy agradable. Gracias por todo.
Ana Mª M.03/05/2018
Personal muy serio y formal
rating
Personal muy serio y formal. Tuve un problema con la talla y me lo resolvieron de forma inmediata. Excelente atención a clientes.
Antonio L.30/04/2018
Eficientes
rating
Rápidos en la gestión del pedido y buena comunicación por mail acerca de cómo va. Los productos en buen estado. Muy bien.
Vicente C.28/04/2018
Días de envío
rating
En este pedido, el envío ha tardado más de 3 a 5 días hábiles. Sólo ha sido esto mi queja.
Gracias.
Teresa J.18/04/2018
Satisfactorio
rating
Fácil para buscar los artículos y recibí mi paquete muy pronto por lo que estoy muy contenta.
Celia P.09/04/2018
Excelente atención a clientes
rating
Tenía una duda con la talla, llamé a atención a clientes y muy amablemente me ayudaron. Se nota que es una tienda en la que se quiere hacer las cosas bien. Felicidades y a seguir así!!!
Antonio L.05/04/2018
Rápido
rating
Envío muy rápido y todo sencillo
Ana Isabel M.02/04/2018
Seriedad y muy buena atención
rating
Muy serios y muy buena atención. Repetiré seguro
Monica R.25/03/2018
Todo perfecto. Buena tienda online
rating
Servicio de mensajería muy rápido. Todo muy bien. Buen proveedor.
Antonio L.24/03/2018
CONTACTO TELEFONICO
rating
POR MI PARTE LA CALIDAD DE LOS CALCETINES LOS VEO PERFECTOS AUN SIN ESTRENAR,HE LLAMADO VARIAS VECES A DIFERENTE HORARIO A LOS DOS TELEFONOS Y NO ME CONTESTAN
QUERIA HACER OTRO PEDIDO Y UNA PREGUNTA NO HE PODIDO HACERLA,LOS CORREOS NO ME VAN TENGO 83 AÑOS Y ME GUSTA MEJOR HABLAR
SALUDOS
JOSE MARIA MARIN
Jose Maria M.16/03/2018
Tienda
rating
Muy bien
Teresa e.11/03/2018
La tienda online
rating
Muy bien
Yolanda M.11/03/2018
Yolanda
rating
Encantada con mi compra, gracias
Yolanda A.10/03/2018
Rapidez
rating
Rapiddez . Buena compra
Beatriz Z.04/03/2018
Me gusta
rating
La descubrí indagando en Internet .tiene buenos precios. El servicio de entrega super rápido.
Begoña D.02/03/2018
TIENDA WEB
rating
FACIL DE ENCONTRAR PRODUCTOS Y DE COMPRAR
Isabel A.26/02/2018
Buena experiencia
rating
Muy contenta con los productos, llegaron en la fecha indicada, muy bien embalados, sin ninguna duda volveré a comprar con vosotros
Olga L.25/02/2018
PERFECTA
rating
PERFECTA
Luna R.18/02/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items