Opiniones de clientes sobre Grupo intima & Mi Muda Online

Resumen
positive 98.6% (72 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 1.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 73 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Experiencia muy positiva
rating
Envio muy rapido y eficiente
Pilar N.20/09/2018
ana
rating
muy amables para calquier duda y te atienden de momento
Ana R.20/09/2018
Muy buena tienda.
rating
Comprar es fácil y el pedido me llegó antes de lo esperado. Sólo una pequeña sugerencia, añadir alguna guía de tallas, sería muy útil, por lo demás ¡todo perfecto! Gracias
Olga P.30/07/2018
Bien
rating
Es la primera vez que compro, bien el seguimiento, y bien el envío. Lo único, que lo puse para que llegara a Correos y no pusieron mi nombre sino el de la oficina de correos. Estaría bien mejorar eso porque no hay con que identificarse, en mi caso, con mi número de teléfono.
M.eugenia F.02/07/2018
Gran descubrimiento
rating
Descubrí mi muda online por casualidad y estoy muy contenta de haberlo hecho. Variedad de buenos productos y con un buen servicio al cliente
Carmen C.18/06/2018
Muy bueno
rating

Son responsables y puntuales

Sebastián S.31/05/2018
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario y valoración. Nos satisface saber que le haya agradado nuestro servicio.

Pedido estupendo
rating

Todo perfecto. Muy rápidos y serios

Rosa O.23/05/2018
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario y valoración. Nos satisface saber que le haya agradado nuestro servicio.

Perfecto
rating
Todo perfecto.
Marian E.16/05/2018
Buen funcionamiento.
rating
El producto viene perfectamente empaquetado y te indican las incidencias dentro de la cuenta. Todo bien organizado.
Carmen C.04/05/2018
Encantada con el Servicio ¡¡
rating
Estoy encantada por como me han atendido, en especial Rodolfo, muy paciente y atento en todo momento. Y la chica que me atendio la primera vez muy agradable. Gracias por todo.
Ana Mª M.03/05/2018
Personal muy serio y formal
rating
Personal muy serio y formal. Tuve un problema con la talla y me lo resolvieron de forma inmediata. Excelente atención a clientes.
Antonio L.30/04/2018
Eficientes
rating
Rápidos en la gestión del pedido y buena comunicación por mail acerca de cómo va. Los productos en buen estado. Muy bien.
Vicente C.28/04/2018
Días de envío
rating
En este pedido, el envío ha tardado más de 3 a 5 días hábiles. Sólo ha sido esto mi queja.
Gracias.
Teresa J.18/04/2018
Satisfactorio
rating
Fácil para buscar los artículos y recibí mi paquete muy pronto por lo que estoy muy contenta.
Celia P.09/04/2018
Excelente atención a clientes
rating
Tenía una duda con la talla, llamé a atención a clientes y muy amablemente me ayudaron. Se nota que es una tienda en la que se quiere hacer las cosas bien. Felicidades y a seguir así!!!
Antonio L.05/04/2018
Rápido
rating
Envío muy rápido y todo sencillo
Ana Isabel M.02/04/2018
Seriedad y muy buena atención
rating
Muy serios y muy buena atención. Repetiré seguro
Monica R.25/03/2018
Todo perfecto. Buena tienda online
rating
Servicio de mensajería muy rápido. Todo muy bien. Buen proveedor.
Antonio L.24/03/2018
CONTACTO TELEFONICO
rating
POR MI PARTE LA CALIDAD DE LOS CALCETINES LOS VEO PERFECTOS AUN SIN ESTRENAR,HE LLAMADO VARIAS VECES A DIFERENTE HORARIO A LOS DOS TELEFONOS Y NO ME CONTESTAN
QUERIA HACER OTRO PEDIDO Y UNA PREGUNTA NO HE PODIDO HACERLA,LOS CORREOS NO ME VAN TENGO 83 AÑOS Y ME GUSTA MEJOR HABLAR
SALUDOS
JOSE MARIA MARIN
Jose Maria M.16/03/2018
Tienda
rating
Muy bien
Teresa e.11/03/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items