Opiniones de clientes sobre Grupo intima & Mi Muda Online

Resumen
positive 98.9% (89 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 1.1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 90 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención al cliente
rating
Servicio correcto
María José A.07/09/2020
Amplio surtido
rating
Amplio surtido, pondría algo más en pijamas y calcetines divertidos
Carolina B.27/08/2020
Compra recomendable
rating
Buena atención telefónica y rápida entrega.
Margarita U.20/08/2020
Mimudaonline
rating
Muy profesionales seguiré comprando.
Maria Jose .09/08/2020
Servicio impecable, calidad y envío rápido
rating
Rapidez en la entrega, producto de muy buena calidad
Kira G.06/08/2020
EXPECTATIVA
rating
Las expectativas de la tienda son muy buenas, pero el servicio pues lamento decir que no lo es tanto
Rosendo Jesús G.27/07/2020
muy contento el servicio se merece 10 estrellas
rating
el servicio es perfecto me gusta MIMU@ ONLINE
Manuel g.18/07/2020
Rapidez en los pedidos
rating
Como he comentado anteriormente,me mandaron un modelo de bragas diferente al que pedí. Son anchas de sisa y no me gustan. PERO quizás por eso mandaron un calcetín de más,sin cargo. Volveré a comprar cuando lo necesite, aunque haya pasado este contratiempo.
Mari Carmen .15/07/2020
Ana
rating
He comprado dos combinaciones de falda pantalón y realmente el servicio ha sido muy satisfactorio. El pedido me llegó muy rápido, perfectamente embalado y con un producto de muy buena calidad. Realmente recomiendo esta web de compras, porque a mí me ha dado la seguridad para seguir comprando.
Ana O.14/07/2020
Variedad
rating
Variedad de productos
Victor M. E.11/07/2020
Fiable
rating
Todo correcto sin problemas
Ester B.29/06/2020
Volvere a comprar.
rating
Volvere a comprar pronto. Me encanta mimuda online. Entrega rápida. Y gran variedad de marcas. Grácias.
Joana P.14/06/2020
Buena compra
rating
Cumplieron los plazos y el producto llegó en perfecto estado
Miren S.07/06/2020
Envío rápido.
rating
No conocía vuestra tienda. Navegando la vi y tenéis cosas que me gustan. El envío es rápido y el paquete llego en perfecto estado.
Mari Carmen .30/05/2020
Profesionales
rating
Lo mejor, la atención al cliente y el equipo que hay trabajando detrás. Tuve algunos problemas que me los solucionaron INMEDIATAMENTE!!!! Muchas gracias a todos, formáis una cadena estupenda.
M.angeles M.15/05/2020
Todo perfecto
rating
Es la primera vez que realizo un pedido y repetiré, todo ha ido bien, incluso me confundí de talla y enviando un email a través de la web ha funcionado, recibí correctamente. Repetiré y lo recomiendo
Carolina B.14/05/2020
MiMudaOnline.es
rating
corresponden al descriptivo y la entrega es rápida
Silvia Maria A.11/05/2020
Experiencia muy positiva
rating
Envio muy rapido y eficiente
Pilar N.20/09/2018
ana
rating
muy amables para calquier duda y te atienden de momento
Ana R.20/09/2018
Muy buena tienda.
rating
Comprar es fácil y el pedido me llegó antes de lo esperado. Sólo una pequeña sugerencia, añadir alguna guía de tallas, sería muy útil, por lo demás ¡todo perfecto! Gracias
Olga P.30/07/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items